로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

상큼하고 발랄했다 혜진이 찐물건입니다 ...커허허

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11.30  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 러블리  

④ 지역명 : 천안시  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜진이 

⑥ 업소 경험담 : 

가성비좋고 사이즈 쓸만한친구 

찿으신다면 천안에 러블리업장 강추드려요 

혜진이 인가 괜찮네요 생각이상으로요 

와꾸랑 몸매도 잘나오고 만족하고갑니다 감사하네요

추천받은건데 운이좋았네요 ㅎㅎ 이런친구 연달아 보고싶지만

혜진이 당분간보면서 천천히 찿아봐야겠군요 ㅎㅎ 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름