로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

끝내주게 맛있는 유리매니져 후기.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.3 목
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :소녀 
④ 지역 :대전 유성온천역4번출구 부근
⑤ 파트너 이름 : 유리매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘까지 유리매니져 세번째 보고있는중입니다 

마인드가 너무괜찮아요 한국말 이제막 이것저것 얘기할줄아는수준인대

약간 애기말투같애서 귀엽기도하고 일단 피부가 뽀얗기도하고 특이 엉덩이가 너무 제스타일입니다

짱이에욧!!

확실히 군살 하나도 없고 날씬한 슬랜더 타입!!!!

엄청 하이텐션은 아니지만 적당히 조용한듯하면서 이것저것 다하는스타일

소프트한것같으면서 뺴는거없이 거의 다해주는스타일 

키스는 뭐 원하시는대로 가능하구요..장키단키 잘 받아주고 먼저 덮쳐주기도 잘합니다..

그리고 들어오는 애무는 혀놀림이 짱!!!!!

bj에서는 여타 다른 언니들과는 틀리게 내 손을 자기 슴가에 가져다 놓고 만져달라고 비벼대네요

그리고 쎄게 빠는 느낌이아니고 입술로 살포시 똘똘이덮고 스윽스윽 움직이는대 와 이게 간질간질하니 진짜 사람죽습니다

69로 물이 나오기시작할 때 유리를 눕히고 구멍으로 들어가는데 구멍이 진짜 작네요...꽉쪼여줌...

여러자세로 펌핑하는데 엄청나게 느끼는 유리..

원하는 자세들 또한 편안게 할수 있도록 해주고 너무 좋았네요...

반응이 너무 좋아서 아주 마구마구 박으면서 발사했어요

끝나고 폰보거나 지들 씻느라 바쁜언니들이랑 다르게 마무리동반샤워까지하는 마인드에 

오늘까지 세번째보구 후기하나남깁니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수