로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나 헌란한 허리돌림과 뒤치기맛집... 또보러오겠습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 퇴근후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성 봉명동 근처
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

근처 거래처 방문 후에 회사 복귀 전에 너무 신호가 와서 급하게 

사이트 구경하다가 소녀라고 눈에 띄길래 전화를 걸어봤습니다.

소녀실장님께 추천 부탁드렸는데, 미나 추천해 주시더라구요.

제가 귀엽고 아담한 스타일 좋아한다니까 바로 미나매니저 추천해주시네요.

프필상도 미나매니저가 제스타일이기도 해서 되는시간으로 예약했습니다.

도착해서 방 안내 받고 미나 기다리는데, 노크 후 수줍게 웃는 귀여운 처가가 인사해줍니다.

프필이랑 싱크 80이상은 나와보이고 웃는모습이 더욱 매력적인 미나매니져네요.

같이 샤워를 하는데 이곳저곳 잘 씻겨줍니다. 다씻고나와 침대로가 애무를 해주는데

기본 삼각 애무로 시작해서 69자세로 하다가 콘 씌우고, 여상부터 시작하는데 

미나의 허리돌림은 진짜 미쳤네요.. 이작은체구에서 이런힘이 나온다는게..

저를 놀랍고 감탄하게 만들었습니다.. 미나가 움직일때마다 흔들리는 가슴도..

저의 시각적 흥분을 자극시키는데에도 충분했습니다. 

미나가 너무 열심히해주니 벌써부터 신호가 와서 자세변경후 

정상위로 하다가 후배위로 하는데 골반도 크고 힙도 크네요.

뒤치기맛집이네요 미나는 여상위하고나서 무조건 뒤치기로 마무리하는걸 

추천드립니다 뒤치기 쪼임도 장난아닙니다... 결국에 못 참고 발사..... 

끝난 후에도 동반 샤워해주고 서비스 최고 입니다.

역시 실장님 추천 해주실만 합니다. 미나매니저 또보러오겠습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 49파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름