로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유리매니저 재방각 100000%!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.2
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

소녀실장님에게 전화를 해 매니저 추천을 받는데 유리매니저를

추천해주시더라구요 실장님이 너무나도 친절하시기도 하고 프필봤을때도

유리매니저가 딱 맘에 들기도 해서 예약했습니다

도착해서 딱 본 유리매니저는 선한 눈매에 나긋나긋한 성격인거 같네요

한국말도 조금하고 영어를 잘해서 앉아서 이런저런 이야기를 하다가 서로 공감도하고

샤워를 하러 들어갔습니다 따라 들어와서 깨끗하게 씻어주네요 

부드러운손길과 중간중간미소를 띄는게 저를 설레게 했습니다 

샤워비제이까지 해주고 열심히 서비스 해줄려는 모습이 벌써부터 기대를 하게 해줬습니다

침대에 올라와서 유리매니저가 서비슬르 먼저 해주는데

서비스 스킬이 아주 잘하네요 아까부터 손길이 부드러웠는데 침대에서는 

더욱더 부드럽게 느껴졌습니다 위치를 바꾸어서 애무를 하자 간간히 신음소릴 내주네요

연애시에서는 반응이 아주 좋아요 물도 많고 쪼임도 좋았고 표정이나 소리도

너무 좋았습니다 위치를 바꾸어서 뒤로하는데 유리매니저의 뒷태를 보면서

하는데 잘록한 허리와 긴생머리가 더욱더 섹시하게느껴지니 후꾼하게 달아오면서

유리매니저도 저에게 잘맞춰서 해주니 잘 마무리했습니다

연애종료후에도 유리매니저가 샤워하는데 따라와서 끝까지 마무리해주는게

이런 챙겨주는 매니저 정말 마인드 좋다고 느꼈네요 

너무 만족하고 가서 유리매니저한테 다음에 다시 방문하기로 약속하고 나왔습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 10파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름