로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

예빈과 즐달

컨텐츠 정보

본문

① 방문일
연휴

② 업소 첫느낌
깔끔

③ 매니저 첫느낌

탈색의 긴머리에 섹시한 얼굴

④ 시스템및 서비스
실장님 적극적인 추천에 떠밀려서 예빈매니저를 만났는데 로또터졌다

개인적으로 눈이 심하게 이쁘네요 뭔가 다른여자애들이랑은 다른 오오라ㅋ
얼굴도 반반하고 예빈이가 과연 얼마나 즐겁게해줄건지 기대가됬습니다
샤워실에서 제시가 머리를 묶고 들어오는데 슬림한몸매 진짜 다시한번 이쁜거 느꼇고
몸매가 진짜 이쁜몸매 이쁜물방울가슴인데 가슴도 똥그랗게 잘빠졋습니다 유전자가 좋네ㅋ
샤워실에서 살짝 물고빨고 키스도해봤는데 받아주더라구요 가슴쪼물딱거리면서 키스살짝하고
침대로왔는데 키스부터 들어오는 예빈ㅋㅋㅋ 지가 이쁜건알아가지고 키스하면서도 눈뜨고 저를
빤히쳐다보는데 수줍어지대요 눈이 왜이렇게이쁜건지;
애무도 수준급으로 합니다 목까시부터해서 사타구니도 빨아주고 알까시 해줄땐 부랄쪼그라들었습니다
이제 살살 제시  ㅂㅈ비비면서 넣었는데 처음넣을때 그신음이 잊혀지지를않네요 ㅋㅋ
오랜만에 설레이면서 한듯. 대부분 빨리싸고 빨리집가서 쉬어야지 하는애들이 있는데
예빈이는 싸기싫다 생각이들더라 끝내기가 싫어요 
예빈이를 엎드리게해서 뒤로 싹박아버리는데 애가 상체를 침대에 숙이는데 허리라인이.. 미쳤어
얼굴이쁘고 몸매살벌하고 섹스도 잘하는편이에요 신음도크고. 

⑤ 총평
예빈 강추

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목