로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

추운날씨를 덥게 만들어준 수진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1124
② 업종 :휴게
③ 업소명 :우리둘
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :수진매니저의 스틸에 홍콩 다녀왔습니다

노크하고 입장하니 수진언니가 웃으면서 반겨줬었고

춥지않냐고 옆에서 껴안아주고 손잡아주면서 처음부터

어색함없이 분위기도 잘 풀어줬습니다

매니저 마인드가 정말 좋다는걸 직접 느낄수있으실겁니다

같이 샤워하는 동안에도 장난도 잘 받아주고

터치도 빼지않습니다 오히려 언니가 더 터치를 많이합니다

알차게 동반셔워서비스를 받고 나왔습니다

서비스시에 애무는 먼저 상체 먼저 들어옵니다

저는 입맞춤으로 시작을 했고 애무 서비스받기전에

키스를 진하게 나누었습니다

진한 키스를 나누고 온몸을 전부 애무를 받았습니다

이렇게 꼼꼼하게 애무해주는 매니저가 또 있을까요

슴가도 정말 이쁩니다 만지는 맛이 일품이네요

장갑을 끼고 진입하러가는데 언니 꽃잎이

따듯하게 달아올아있습니다 빨리 도킹하고 싶었어요

그 꽃잎속은 얼마나 좋은지 타들어가는듯한 따듯함

드리고 딱 조여오는 느낌 넣자마자 언니도 상당히 느낍니다

언니가 여상에서 흔드는데 저는 그 유연한 스킬보고 한번 더 놀랐습니다

언니들이 위에서 해줄때 큰 느낌을 못받는 제가 이렇게 느낄줄은

뒤로할때 그 허리라인보면서 하는 맛이 끝내줍니다 뒤로 하실때 참고하세요

정말 맛있고 스킬까지 좋은 수진매니저 덕분에 오랜만에 즐달했습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름