로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

더퀸 _윤아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/9
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 더퀸
④ 지역 : 아산
⑤ 파트너 이름 : 윤아
⑥ 경험담(후기내용) : 

설레는 마음으로 두근두근 하며 첫타임을 C코스 로 투샷!!기다리면서 드디어 입성! 실사 90% 조금 놀랐습니다 똑같아서 ㅎㅎ처음엔 누구나 다 그럴거 같은데 초면이라 어색어색 하기도 하고 미묘한 긴장감 이랄까요?ㅋㅋㅋ 안한지 꽤 오래 되기도 하고 해서 시원하게 방출 하려 들어가서 간단히 대화 나누고 샤워 해주고 본격적 으로 들어갑니다 오우야..몸매도 몸매지만 조금 살집이 있어서 전 나름 괜찮았어요 통통?가슴도 탱글탱글 하니 살아 있더군요 어색한 기류를 좀 진정시키려 태연한턱 했지만 아마 다 티났을껍니다 ㅋㅋㅋ이에 마치고 애무 시작하는데 후..역립에 갈뻔했습니다 혀놀림이 예사롭지가 않았어요 ㅋㅋ얼마 안되서 바로 ..사망을 했죠 다시 씻으러 구석구석 잘 씻어주고! 서로 물고 빨면서 2차전을 향해 도전 이번엔 조금 달려보려 뒤로 영차영차 열심히 달립니다 확실히 좁보라서 그런지 쪼임도 쪼임이지만 엄청 자극적 이라 어후 참다참다 투샷을 끝내 마치고 (아실분들은 아시리라 믿습니다 좁보가 엄청 자극 적이라는거.. 최고입니다 ㅋㅋㅋ) 시간 거의 다 되서 포옹도 해주고 뽀뽀도 해주고 젠틀 하고 매눠있게 

간단히 씻고 귀가 !  했습니다 ㅋㅋ아직도 그녀의 분내가 사라지지 않습니다 너무 열정적으로 해서 그런가요! ㅋㅋ

재방 다시 하겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름