로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지수, 캔디 1000프로 재방문...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.04

업종 : 휴게

업소명 : 터미널

지역 : 청주

파트너 이름 : 지수, 캔디

경험담(후기내용) : 대충하는 매니저 많이 만나봤는데

지수랑 캔디는 달랐다는 생각들었네요

엄청 열심히 땀까지 흘려가며 해주더군요

소리도 정말 가관이였습니다.

야동에서나 들을법한 사운드..

정말 미치겠더군요. 참을 수 없었네요

쓰리썸이라는게 진짜 사람 미치는구나...싶었어요

지수는 애무를 진짜 잘하고

캔디는 그냥 야하고 쓰리썸 너무 야무졌네요..

이제 그냥 1대1로 하는 섹스는 성에안찰것같다는 생각도 들어요

너무 좋았던시간이였어요

대충하는 매니저 많이 만나봤는데

이제 그냥 1대1로 하는 섹스는 성에안찰것같다는 생각도 들어요

대충하는 매니저 많이 만나봤는데

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름