로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나비에서 수아로 갈아탔습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 수아  
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 간 디셈버 tmi 이지만 사실 오랜만이라 해봤자 이주도 안됬어요ㅎㅎ

수아 매니저 뉴페 왔다고 추천 해주시길래 수아 보고왔습니다 

종종 나비를 보곤 했는데 나비와 시간이 안 맞아 수아를 봤는데 

이런 .. 바람을 피게 생겼군요 나비에서 수아로 갈아타야 하나 

나비도 정말 좋은 서비스 마인드 와꾸 몸매 다 완벽한 매니저 이지만

제 스타일에 가까운건 수아 매니저 입니다

나비는 섹시에 가깝다면 수아는 귀염상?ㅎ 

엄청 마른 극 슬랜더 스타일은 아니지만 

그렇다고 통은 절대 아닌 제가 딱 좋아하는 몸매를 가진 

그런 매니저 ㅎ 저는 힙빠라 극 슬랜더는

별로 .. 꼴리지 않는편 ㅎ

샤워후 본겜 들어가 힙 촉감이 너무 좋아

애무 -> 본겜 내내 엉덩이만 만지다 나온거 같아요 ㅋㅋ 

물고 빨고 만지고 ㅋㅋ 귀찮고 싫을법도 한데 

그런내색 하나없이 잘 받아주는 수아 ㅎ 

앞으로 수아만 볼거같은 .. ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호