로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

후기펌 [유빈]

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

6월 20일 오늘

② 업소 첫느낌

깔끔한 로드샵

③ 매니저 첫느낌

솔직히 그냥 기대 안했는데 개 이쁨

④ 시스템및 서비스

실장님께 문의하고 예약을 잡았습니다. 실장님 추천으로 유빈이를 만나게 되었네요ㅎㅎ 태국 매니저분들은 항상 기대 이하였어서 .. 세신서비스가 무엇인가 하고 경험해보려 왔는데 ..왠걸 유빈이 진짜 ㅋㅋㅋ 개 이쁨.. 웃는것도 이쁘고 .. 귀엽고 수줍음 많고 ㅎㅎ 아무튼 ! 세신은 스크럽 비누 바디워시 ? 이런순으로 진행됩니다 ! (실장님 샤워실 베개 인가 쪼그만거 연두색 그거 한번씩 세탁하시거나 다른걸로 바꾸셔야 할거같아요 .. 물 오래먹은 빨래 냄새납니다..ㅠㅠ) 세신 마치고 다시 마사지 ! 전 D코스 진행했구요 아로마 마사지 시작하는데 마사지도 잘해 ㅋㅋㅋ 아 유빈이 얘 뭐지 ㅋㅋㅋ 돌아누우니 서비스 뭐 받을거냐고 물으길래 당연 도킹을 선택 (소정의 머니를 건내야 합니다)

애무는 소프트하고 삼각 애무 해줍니다 ! 장비 장착하고 도킹 ! 하 .. 진짜 떡감이랑 쪼임까지 좋은 유빈아 넌 .. 차기 에이스가 될거 같아요 ㅎㅎ 수줍음 많지만 느끼기 시작하면 교감하며 같이 즐기네요 ㅎㅎㅎ 끝나고서 씻고 인사하고 나오니 실장님께서 음료수 한잔 주시면서 피드백 들으십니다 ㅎㅎ 실장님왈 : 유빈이도 유빈이지만 우리 애들 다 이쁘고 좋아요 ! ㅎㅎ 실장님 너무 친절하시고 .. 프로필 사진이 들어가자마자 있는 복도에서 찍은거더라구요 ㅎㅎ 근데 진짜 사진 누가 찍었는지 .. 되게 못찍 ..(실장님이면 죄송 ㅋㅋㅋ) 그리곤 만족 느끼고 나왔습니다 ! 나만 보고 싶어서 후기 안쓰려고 했는데 .. 우리 실장님 유빈이 돈 많이 벌라고 후기 남깁니다 ㅎㅎ

⑤ 총평

난 얼굴좀 보면서 여자여자 하고 귀여운 여자 좋다 근데 또 반전매력도 있으면 좋겠다 유빈이 보세요 !

솔직히 이정도면 휴게 다 씹어먹음 .. 연예인 누구 닮았는데 기억이 안남 ..

재방의사 2천만퍼센트

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름