로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

시아후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어제 오후 8시 첫탐

② 업소 첫느낌

늘 한결 같이 깔끔 하고 친절하다 ㅋㅋ

③ 매니저 첫느낌

음 첫인상 정말 풍부하다 ㅋ 깜짝 놀랬음 ㅋㅋ

④ 시스템및 서비스

정말 오면 올수록 신기하고 너무 잘해주시는 쌤들ㅋㅋ 가끔 부담이 ㅋㅋ

⑤ 총평

오늘도 열일을 하고 즐겁게 예약하고 방문 

다른 쌤 보고싶어서 또 방문 ㅋ

정말 여기는 사이즈가 다 좋은듯 하다 ㅋㅋ

벌써 몇 번째 방문인지 ㅋㅋㅋ 

익숙하다 ㅋㅋ 익숙하지못해 이제 친근함이 있다 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

서비스는 너무 너무 황홀하고 정말 느낌자체가 틀리다  그중에 시아 굿굿

정말 좋았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이순간 느끼는 감정은 정말 행복하고 좋다 ^^

오늘도 여전이 집으로 돌아오는길 ㅋㅋ 캔맥주를 사고 ㅋㅋ 

컴퓨터 앞에 또 글을 적고 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 너무 중독되버렷네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번달 스웨디시로 탕진........미치겠다

너무 빠지진맙시다여러분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름