로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

가은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일 25일

② 업소 첫느낌 깔끔

③ 매니저 첫느낌 와꾸 최고..

④ 시스템및 서비스  깔끔한 오일서비스, 친절하고 정중한 매너 다 좋았습니다

⑤ 총평

밸런스 좋은 몸매와 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자친구와 둘이있는것같은 느낌을주는 말투

쌔끈한 오일플레이가 합쳐져ㅎㅎㅎ

ㅎ더할나위없는 즐거움을 선사해줍니다ㅎㅎㅎㅎ

어깨쪽 주물르는데 관리사의 면모를 보이면서 

야릇한 서비스까지 함께 받는데 

위아래로 시원함을 느껴버렸습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

개운하면서 현자타임도 없고

조금더 서비스 받고싶다는 아쉬움만 남는 시간이네요 

똘망한 눈과 봉긋한 ㅅㄱ 도 생각나고

문을 나가자마자 아쉬움이 많이남네요..

다음에 또가은관리사님 보는날을 기약하며 ㅠㅠㅠㅎㅎ

.......................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름