로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

ㅅㅣ아 ~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :
시아~ 165정도되는키에 슬림한몸매 피부도 뽀얗고좋네요 예쁘기 까지
말도 어느정도 통하고 처음본거같지않게 
매우 적극적인 애인모드를 느끼게해주는 타입입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올탈의하고서 가슴부터 애무해주면서 똘똘이를 손으로 어루만져주는데 
아까 마사지받을때부터 부풀어오른 똘똘이가 폭발하기 일보직전
조금 쉬었으면했으나 바로 똘똘이를 작은 입에 넣고나서 빨아주는데
부드러운듯 하면서도 깊숙하게 애무해주는 스킬이 대단합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
못참을거같아서 애무해주는거 잠깐 멈추게만들고 
역립 한번 해주었습니다 제가 혀가 짧아서 역립을 못하는데도
유리가 너무 잘느껴주니깐 은근 성취감을 느끼게되더군요
사정도 잘했고 인사 잘하고 나오기는했는데 
이렇게나 아쉬움 느껴진거는시아가 처음이었습니다ㅜㅜ
시아와 함께한 짧은시간 너무 만족스러웠고 고마웠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름