로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

건강미 넘치는 몸매!! 찰진떡감!! 넘치는 보짓물!! 달달하다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/13
② 업종 :건마 
③ 업소명 :화원 
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 :윤아 
⑥ 경험담(후기내용) :달달했던 윤아와의 달림!

첫 외관부터 너무 맘에들어서인지 보지를 핥을 때 흘러내린 보짓물도 달달한게 아주 맛이 좋더라구요 ㅎ

마사지 시작서부터 아주 찐득함을 보여줬습니다.그리고 그 찐득함은 나에겐 흥분감으로 다가왔죠.

샤워 후 방으로 이동해서 아로마바디 서비스를 받았습니다.

상당히 부드럽게 기분좋게 진행되는 서비스! 그 서비스를 받으니 참을수가 있어야지요 ...

자지가 터질듯 팽창하며 피고 쏠리기 시작했죠 윤아의 엉덩이를 톡톡치며 빨리 빨리 외쳤고..

진짜 애원하면서 나 쌀거같다고 이야기했어요

부드럽게 미소를 지으며 알겠다는 윤아 나의 몸에 뿌린 오일을 닦아주는 윤아

그녀의 손을잡고 함께 잠시 마주보고 누워있었습니다

나의 몸을 좀 진정시켜야 했기에 윤아를 눕혀놓고 제가 먼저 애무를 진행했습니다.

크 .. 반응 좋습니다. 보짓물 달달합니다. 한참을 나의 애무를 받던 윤아가 나를 눕혔고

나의 몸을 부드럽게 애무하곤 그대로 콘 착용 후 삽입! 정말 간만에 섹스다운 섹스를 했네요^^

혹시 윤아를 만난다면 저는 후배위를 추천합니다 윤아의 뒷태가 상당히 매력적이거든요

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목