로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]이슬매니저

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일
저저번주
② 업소 첫느낌
까페같음
③ 매니저 첫느낌
바로 앞에 계셔서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 더 놀람,,, 스키장 다녀와서 매우 피곤한 상태였는데 진짜 호강하눈 기분이었어요 이가격에 이런 서비스가 맞나 싶을정도로 ㅎㅎ 진짜 돈만 많으면 맨날 가고 싶네요 ㅠㅠ 다들 고민하고 있으면 무조건 가보세요!!
④ 시스템및 서비스

⑤ 총평

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :................................................
② 업종 :........................................................
③ 업소명 :.....................................................
④ 지역 :...........................................................
⑤ 파트너 이름 : ............................................
⑥ 경험담(후기내용) :......................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름