로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

몸매 대박 섹시한 해리언니 마인드 최강이네요 내상불가!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/27
② 업종 :건마
③ 업소명 :샤넬마사지
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :마사지와 서비스좋은곳 샤넬마사지로 입장!

추천받은 해리언니가 입장하는데 매력적인 귀염와꾸 가슴이 크고 바디라인좋습니다

그리고 마사지를 할 때 강하게 요구했는데 상당히 시원하고 찌릿찌릿하고 좋습니다

압이 꽤나 쎈편에 속하는분이네요 잠시후 해리언니와 뜨거운 시간을 보냈는데

역시 전라상태의 여자는 매력이 상당해요

서비스타임 확실히 서비스 받고 CD장착후에 위에서 합체를 하고 연애를 시작합니다

쪼임도 좋고 신음소리와 분위기가 너무 괜춘해서 그런지 저도 느낌이 빨리오는듯 ㅠㅠ

오래하고 싶었지만 참지못하고 금방 발사를 ;; 해리언니는 좁보느낌도 나고 연애감이 상당했습니다

나중엔 수고했다고 포옹해주는 해리언니 즐거운시간 잘 보내고 돌아왔습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름