로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

인형같은 와꾸에 몸매까지 뛰어난 진짜 필견녀네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/21
② 업종 :건마 
③ 업소명 :샤넬마사지 
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 :하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :하늘매니저 
스펙 : 27 / 165 / 45 / C컵
와꾸 : 이목구비가 또렷하고 이쁘장한 얼굴을 가지고 있네요
몸매 : 탄탄한 몸매에 가슴과 엉덩이는 볼륨감이 살아있는게.. 좋네요
특징 : 실장님의 에이스 예약으로 정말 즐겁게 즐기다 왔습니다
와꾸며 몸매.. 애인모드까지 좋네요..
한번보면 자꾸 보고 싶어지게 만드는 마력같은게 존재하나봅니다..
조만간에 또 들려야할듯 싶네요~

★ 연애
드디어 몸의 대화로 들어가는데
하늘 언니 마인드 마저도 화끈합니다!!
스킬이 얼마나 좋던지..
언니가 역립후 바로 장비를 착용하고 내 위로 올라가 여성상위로 들어가는데 스킬도 좋네요
앞 뒤로 움직이며 허리를 돌려주는데 허리 돌림이 정말 대단하네요
다리를 들어 방아 찍는데, 깊숙히 들어갔다가 나오니 느낌이 장난이 아닙니다!!
쪼임도 좋고 스킬도 좋으니, 완전 와꾸 에이스에 명기네요~
언니를 눕히고 이번엔 나의 허리 돌림 스킬을 보여줘야겠네요
그냥 앞뒤로 왔다갔다가 아닌 대각선으로 돌리면서 박아주니 언니 신음소리가 방을 가득 메웁니다
언니의 신음소리도 야하고 언니의 이쁘장한 와꾸를 보면서 운동하고 있으니 느낌이 금방오네요
언니의 가슴을 만지며 키스하면서 바로 사정해버립니다
화끈하고 즐거운 달림이었습니다 확실히 에이스는 에이스네요
조만간에 또 보러 와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름