로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

정성스런 서비스에 감동...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/27
② 업종 :건마 
③ 업소명 :KING마사지
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 :해리 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘따라 몸이 금방 축축 쳐지고 힘도없고 피곤에 쩔고 몸도 좀 풀겸해서
KING마사지 가서 마사지 받고 즐떡도 하고 왔습니다.
언니 이름은 물어보니 해리라고 합니다.
방긋 웃으면서 인사하고 반겨주는 해리~
키는 아담하고  가슴은 빵빵한 D컵정도 되보였고
와꾸도 그정도면 제기준 상타였네요...                        
피부도 괜찮고 약간 터프한 느낌도 들고 하네요..
마사지 해주는데 근육도 많이 풀리고 굉장히 편안하고 기분좋게 받았습니다.
마사지 실력이 뛰어나네요.
이언니 즐기면서 몸을 가지고 노네요
애무 실력이 상타치입니다. 애무 받는 내내 즐거운 미소가 지어지더군요.
애무 시간을 길게 해주어서 정말 좋았습니다.
적당히 흥분되었을 때 여성상위로 시작합니다.
아래서 위로 쳐다 보는데 언니가 넘 섹시하네요. 
정상위로 체위를 바꿔 허리를 잡는데 더 흥분이 되는듯합니다.
삽입을 빼지않고 그래도 살살 후배위로 체위를 바꾸는데
탱탱한 엉덩이에 감탄을 금치 못하고 너무 흥분한 나머지
강하게 막판까지 스퍼트를 올려서 결국 짜릿하고 찌릿하게 싸버릴때까지
정신없이 몰입했습니다.
오랜만에 제대로 즐달한거 같아 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름