로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

여름이랑 뜨겁게 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :미소
④ 지역 :세종
⑤ 파트너 이름 :미소
⑥ 경험담(후기내용) :여름 매니저 언니~

생각지 못한 언니의 마사지 실력 

시원하게 정말 잘해요 

거기에 얼나마 꼼꼼하게 전신 곳곳 해주던지 

정말 너무 감동적이었습니다

왠만해서 그냥 대충 쭈물럭주고 서비스 해주는 언니들 많은데

요 언니 인성 갑입니다 

거짓말 아니라 마사지 그냥 얌전히 언니가 해주는대루 받기만 하세요 

정말 잘합니다 

그다음 마사지 끝나기 무섭게

언니와의 물고 빨고 하는 시간 가집니다

진짜 어떻게 시간 보냇는지 기억 가물 가물할정도로 

질퍽하게 물고 빨고 했네요 ㅎㅎ

일단 방망이 꺼내서 주게되면

진짜 빨리다가 컨트롤 잘못하면

그냥 발싸 할수있으니

어느정도 빨리다 신호 왔다싶으면

69로 언니 공격하세요 

그럼 뒷 겜은 진짜 이기는 겜됨니다 ㅎㅎ

보탱이 살살 핥어줄때 진짜 언니 죽을라고해요 ㅎㅎ