로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

사람을 끌어댕기는 매력이 있는 여자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 : 여름 
⑥ 경험담(후기내용) :탄력감 좋던 피부결은 손에 착감기는게 아주 일품인 여름ㅋㅋㅋ

시종일관 웃으면서 대해주는 밝은 성격에 명랑한 웃음은 사람 기분도 좋게 만들어줘서 진짜 기운을 북돋아주는 그런 매니져였습니다

그래서그런가 자꾸만 더 생각이 나는거 같네요 ㅎㅎ마사지도 정말 깍듯하게 열심히 재줘서 좋고ㅋㅋ

그래서 그런가 원래 사람은 적응하는 동물이라고 설레는 마음이 죽으면서 좀 절제가 되야되는데 그런거 없이 

처음부터 끝까지 여름 매니져랑 있는 시간이 너무 설렛네요 ㅋㅋ학창시절 첫사랑의 기분을 느끼는 뭐 그런?ㅋㅋㅋㅋ

여튼 섹스도 정말 잘했고 거부감없던 여름 매니져의 맞춰줌에 정말 감사하네요 ㅎ

사람을 끌어댕기는 매력이 있는 여자 있건 같아요~형님들도 한번 꼭 보세요 

강추 드려요!! 한번 보면 빠져 나올수 없는 뭔가 매력있는 여자 같네요!! 오늘도 형님 즐달하세요~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름