로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

한번 보세요 추천드립니다 호불호는 없을거 같아요 ^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :평일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) :다른 건마 많이 다녀봤지만 미소는 처음 방문을 하는데
실장님에게 이쁘고 마인드 좋은 매니저 추천을 해달라고 했더니
미나라는 친구가 있다고 해서 일단 알겟다하고 시간에 맞쳐서 예약을 하고 도착햇습니다
실장님한테 안내를 받고 노크 하는데 오호 그냥 딱봣을떄 
와꾸는 좀 섹기있는듯합니다. 바로 흥분되네요 ㅎㅎ 
벗은 몸매 보니깐 완전 .. 더 흥분되네요 위에서부터 서비스 시작하면서
내려오는데 입맞춤도 살짝살짝해주고 가슴애무도 잘해주고 밑으로 내려오면서 더 잘해주네요
bj도 스킬도좋고 그래서 바로 얼마안되서 제밑에가 화가 만이 나잇네요 그래서
바로 장착후 여성상위 부터 하는데 쪼임도 좋고 허리 돌림도 좋고
바로 얼마안되서 쌀것같아서 안되겟어서 바로 자세 바꾸고 정상위로 바로
강강강 하다가 발싸 마무리까지 깔끔히 해주네요 너무 즐달햇습니다
여러분들도 즐달하시길~ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목