로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

매력 넘치는 여시같은 여름

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/7
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 누구 볼까 하다가 여름이 시간되어서 봤습니다

여름이 만나본 느낌은 매력이넘치는 여시같은 처자입니다 

마사지 할때나 서비스할때 여우한마리랑 같이 노는 기분 

서비스 시작되고 애무해주려는 

여름이를 눕히고 역립족으로서 제가 먼저 애무합니다 

가슴부터 마구 유린하듯이 핧으니 으으응 거리는데 반응이 쏠쏠 

여름의 봉지가 축축해짐을 알고 역립을 더욱 즐겨봅니다

봉지를 벌리고 안쪽으로 혀를 집어 넣고 마구 돌려줍니다ㅋㅋ

여름이가 아주 탭을 치듯이 몸을 비비꼬며 격하게 반응 하더군요ㅋ

제 혀가 좀 길긴하죠..ㅋ 안쪽까지 아주 싹싹 후벼줬습니다ㅋㅋ

침인지 물인지 모를 끈적한 액체가 질질 흘러나올때쯤

자세를 바꿔 여름이를 제 위에 앉히고 여상부비를 시켰습니다

약간의 경련이 일어나서인지 허리 놀림이 원활하지 못하기에

제가 여름이 골반을 붙잡고 앞뒤앞뒤 움직여줬네요  

앙칼진 신음소리에 동생이 정신을 못차리고 발사하려하네요 

자세 하비욧으로 바꾸고 여름이 다리를 다소곳하게 모은다음 

가슴을 마구 빨고 만지면서 허리의 속도 올려주다가 발사

햐...하비욧할때 쪼임도 어찌나 좋은지 금방싸버렸네요

여름이가 은근히 요물명기인거 같습니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수