로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

신비 그자체!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.12
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :전화해 예약하고 도착했는데 시설 되게 깔끔하더군요 ㅋㅋㅋ
안내받은 방으로 들어가서 조금 기다리면서 둘러보는데 타올이며 
샤워실이며 보니까 청결에 신경많이 쓰는 업소라 마음이 들었습니다
샤워하고 언니를 쭉 스캔하는데 아담한 체구에 가슴은 또 자연산을 달고있었음 
당연히 기대가 될 수 밖에 없는 부분이었죠 ㅎ 
아무튼 우선 마사지부터 받아보는데 귀염미 넘치는 언니가 
마사지는 찬찬히 세심하게 해주더군요 
어깨가 많이 뭉쳤는데 덕분에 잘 풀었습니다 
손길을 받다보니 슬그머니 일어나는 존슨...
슬슬 섭스 타임이 오고 가운을 탈의하더니 섭스시작합니다 
열심히 여러각도에서 빨아주면서 지극정성인 모습을 보는데 ..
얼른 가슴을 쭈물거리면서 움켜잡기도 하고 ㅎㅎ 
제가 가슴만지면 엄청 느끼거든요 ,,,  아래에서는 언니가 빨고있지 ..
내손은 언니 가슴을탐하고 있지 ..
점점 속도올려서 입질을 하고 있는 언니 .. 클라이막스가 다가오고 얼른 손길을 원한다고 SOS요청을하니까 
마지막까지 열심히 흥분을 느끼면서 발사했습니다!!!!!!!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름