로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]이슬씨

컨텐츠 정보

본문

세신코스를 처음 경험해본 1인입니다

색다르네요뭔가
이슬씨 피부도 되게 좋고 이쁘고 섹시하게 생김 되게 매력적임
이가격에 이정도여도 되나 싶을정도로 마인드까지 좋음
엄한대 가서 내상만 계속입엇엇는데
드디어 집앞에 천국을 찾았네요ㅜㅜ 사장님이 추천해주셔서 
받았는데 홀딱 반해버렷습니다
슬랜더 군더더기 없는 몸매에 손길이 스치기만해도 몸이 
움찔움찔하네요 40분 코스로 받았었는데 샤워및 스크럽후 
애무 서비스도중  쌀뻔한 위기가 여러번..참느라 너무 힘들었어요
마무리할때..2분쯤 버텼네요...

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :.....................................................
② 업종 :...............................................................
③ 업소명 :.............................................................
④ 지역 :...................................................................
⑤ 파트너 이름 : .................................................
⑥ 경험담(후기내용) :..........................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름