로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

제대로 대접받고가요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.2.9
② 업종 : 달콤스웨디시
③ 업소명 : 달콤스웨디시
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

피부는 탱탱하고 와꾸는 쏘쏘하다고 봅니다.

서비스는 가슴꼭지 애무부터 들어와주네요.  전신애무는 짧지만 비제이는 오래 훌륭한 스킬로해줍니다.

고추가 다른 사람보다 무감각한저로서는 비제이시 잘느끼지 못하지만

팡팡은 다르네요... 귀두 부분을 집중적으로 해주면 침을 많이 묻혀 해주네요...

너무꼴렸기 때문에 역립도 생략하고 바로 꼰씌었네요...

삽입시 따뜻하고 팡팡 보지가 쪼여주는 느낌을 많이 받았네요

정상위에서 15분은 제가 느끼게 해줬네요... 

정상위하면서 간간히 팡팡 발하고 다리보니깐 느끼고있더라구...

그래서 더 꼴렸어요...

사실 오래하는게 미안해서는 핑계고 제가 좀 일찍 쌌네요 시원하게~

제가 쌀때까지도 사실 팡팡이는 느끼고있었습니다.

이제 유흥생활도 3년이되가니 그런게 다보이더라구요...

배려해주는 모습과 관심을 가져주는 마음에 정말 즐달하고

기분좋은 마음으로 업소를 나왔네요....

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름