로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

골든별 별이후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 22일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 골든별
④ 지역 : 아산
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 아산 골든별 갔다 왔습니다. 이놈의 유흥은 끊지를 못하네.

실장님과 전화할때 가슴큰 매니저 원한다니까 바로 별이씨 추천! ^^

초행길이라 천천히 가지만, 두근거림은 멈추지 않네요. 도착하니까 의외로 한적한 곳에 있습니다.

페이지불후, 샤워한후에 방에서 기다립니다. 바로 들어오시는 우리의 별이!

나이는 좀 있으시지만, 응대 잘해주시고, 특히 마사지는 최고시네요! 손압도 좋으셔서 시원합니다.

찜질해주시네요 오우 예

본서비스 들어가서 핸플은 BJ없고, 아쉽게도 여기는 똥까시는 안해주시네요. 

그래도 전립선 마사지 있어서, 어느정도 커버됩니다. 손가락으로 제 응꼬를 아주 난도질?합니다. 흐앙...

전립선에 손가락 들어오면 못견디죠. 어느정도 저항?해보지만 결국 올챙이들 또다시 나옵니다.

몇일전에 다른데 가서 싸고 와서 존슨이 어느정도 오래 저항합니다. 그러나 전립선 마사지는 ...... 

못견디고 항복하고 말았습니다.

마사지 굿, 손압이 세서 딸쳐줄때 비명지를? 분들한테 굿,

별이씨가 내꺼 딸쳐줄때 비쥬얼 죽여줬습니다. 특히 정면으로 자세 바꿔서 전립선 손가락으로 넣어서 쑤셔줄때 빨통 젖가슴 흔들리는거 ....미치네요 지금도.

줌마치고 몸매 비쥬얼 아주 좋아요. 함 보십쇼.

즐 달 !!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름