로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

세미후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :세미의 끈끈이같던 하드써비스를 잊지못하여 
또 예약을 하기위해 실장님께 전화를...

언제나 친절하신 실장님에게 

세미 예약문의를하니 스케쥴 빡빡하네요....ㅠ

제 스케쥴말고 세미 스케쥴요 ㅎㅎㅎ 

인기 많네요 역시 에이스 입니다 ㅠ

어찌저찌 시간에 예약하고 

시간이 너무 많이남아 피시방에서 게임하고있는데 

실장님께서 전 예약자가 급취소됐다고해서 

지금 오실수있냐고 하길래 바로 고고싱싱

오늘도 너무 밝은 웃음으로 맞이해주는세미 

하앍~ 보고싶었다고 뻐꾸기좀 날려주고

마사지부터 받은뒤에 써비스 고고고고   

세미 써비스는 다시받아보아도 매혹적입니다