로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

나나관리사님 마사지 쵝오였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :건마
③ 업소명 :호랑이
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :따뜻한 봄의 시작.....일하는 내내 덥네요.....

벚꽃이 피는 요즘 너무 의롭고 쓸쓸하네요 

주말이라 집에만 누워있었더니 온몸도 찌뿌둥하고....

이대로는 안되겠다해서 저녁

살포시 예약전화를 걸어봅니다~~~

바로가능하다는 말을듣고 

바로 달려가본 호랑이건마

최근 자주다니는업소임~~

저녁이라 쌀쌀해졌는데도 걸어가니 땀나네요~~~

계산하고 시원한 음료 한잔 빨아주니

바로 안내해주시네요~~

샤워하고 방에들어가 누워있으니 관리사님 들어옵니다

이름은 나나, 딱 봐도 마사지 잘할것같은 포스가 느껴지네요 

아담한 체구에 슬림한편이고 가슴이 크네요 D컵정도?

역시 마사지 잘해주시네요~~

마사지하시면서 요즘 잘 안움직이시죠~!!?

라고 물어보시는 관리사님~~!!

당황하면서 어???어떡게 아셧어요~하니

몸이 많이 뭉쳤다고 좀 움직이라고 하네요...ㅋㅋㅋ

웃으면서 대화하다보니 시간이 금방가더라고요~~

마사지는 요즘 받았던 마사지 중에 최고였던거 같습니다.

나나관리사님  강력추천합니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름