로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

어디서 이런게 왔을까요 대박이에여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 건마 스웨디시
③ 업소명 : 달콤
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 :  하나
⑥ 경험담(후기내용) :달콤 하나씨  아시나요??

진짜  리얼  여신이네요

긴 다리로 스웨디시 해주시는데 정말  느낌이  묘하더라구요

일반  적으로 키가크고 몸매까지 좋으면 얼굴이 별루  인게  정상인데

하나씨는  키크고 몸매이빠이에  얼굴까지 이뻐버리면 정말  남자들 어떻게 하라는건지

이런  분을  이가격에  만날수있다는  자체가 신기하고 황송하네요

근데 그녀  스웨디시까지  정말  대박 잘합니다

처음에 조금 하고 옵션 이야기를 하시길래

저는  와꾸충이라 너무 맘에 들어서  바로  콜하고  페이지급했습니다

사랑스런 그녀가 올탈을 하더라구요 와~우 에쓰라인에  가슴이 c컵이라는데  더커보이는건뭐죠/?제눈엔 d컵?

무튼 깜놀이네요 그런 여체를 어디서도 구경해본적이없어서

제가 원래 다리이쁜여잘좋아해서  롱다리를 좋아하긴하지만

하나씨는 정말  차원이 다르더라구요

스웨본격적으로 스웨디시를 하면서 바디를 타주시는데 가슴까지 크니까 그 기분이라는게 정말 날아갈것같았어요

정말  참기 힘든  황홍한 고통이였습니다

제가 스웨디시  정말  많이 다니는데  보통 앞판돌면  대충 시간때우다 ㅁㅁㄹ 들어가는데  하나씨의 스웨디시는 앞판이 진짜더라구요

앞판받을때 정말  미치는 줄알았습니다

그큰가슴에  제소중이를  자꾸  비벼싸는데  지금 생각해보면 어케 참았는지 모르겠네요 ㅋㅋ

물론  다잘해주진않겠죠  저는 원래 사상이 줄거주고 받을것 받자는 주의라 꽁짜로 뭘바라는 놈이  아니긴한데

무튼  하나씨  돈이 1도 아깝지 안고 너무 잘해줘서 왜려  나올떄 추가로 3만원을 더주고 나왔어요

어쩜 이리 완벽한 분이 있을수있을까요?

저정말 감동먹었습니다

달콤 사장님은  진짜 복도많으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 데리고 오셧나  아주 보석을  구하신듯합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호