로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

사랑이 마인드며 서비스 마사지까지 환상이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월28일
② 업종 :건마
③ 업소명 : 달콤 스웨디시
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) :여기저기 보다가 새로생긴 업소여서 방문해봅니다 

예약하고 방문해서 스웨디시 코스 60분 코스 받았네요

룸안에 샤워실도 있고 깔끔하고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하고 기다리다 보니 바로 매니져님 들어오시네요

접견하고 오니까 여운이 남을정도로 좋은 마인드의 사랑매니저였습니다

솔직히 개인적으로 원래 막 따뜻하고 상냥한 그런 마인드를 좋아하는 스타일이 아닌데도 불구하고

누군가가 저를 이렇게 대해준다는게 진심으로 느껴지면 기분이 좋다는걸 알았네요

마사지는 머 너무너무 잘하고 살짝살짝 만져주는 스쳐가는 손길이 너무 부드럽고 따듯하네요

서비스타임은 마인드는 진짜 최고입니다

애인모드의 너무 따뜻한 마인드에 부드러운 마사지까지.... 사랑매니저한테 제대로 힐링받고 왔습니다

앞으로도 자주 보고싶은 매니저네요 너무 좋은마인드에 G리고 갑니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름