로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

총알 단단히 챙겨 준비해간 마인드 갑 하나 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.26
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 천안 
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요

간략하게 후기하나 남기려구요~

달콤스웨디시에 한국 NF 하나언니 보고왔어요~

나이는 20대중반 사이로 보이고 얼굴은 A급!!!!!

가슴은 우왕굿! 평소 가슴큰걸 좋아한터라

가슴이진짜완전 이뻐서 너무 좋았어요~

마사지는 하나가 직접 준비한 오일로 해서 받아봤는데

부그러운 손길에 느낌도 좋고 받을만 해요 마사지하다가 

피부가 닿아서 뒷면을 만져주는는 이느낌 참 좋네요

이언니 마인드도 좋아서 미리 넉넉히 총알 챙겨갔는데 한국언니야가 옵션도 다해주고 아주좋네요

BJ도받고  이쁜각선미도 실컷보고 가슴도 신나게 만지고~

어쨌는 60분이라는 시간이 짧게 느껴질만큼 엄청나게 서비스

받고 나왔고 언니가 기본적으로 마인드가 되어있으니

누구든지 돈생각안나게 즐달 할수있을거라 생각이 드네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름