로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

맛있는 미소 잘먹고 갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/3
② 업종 :건마 
③ 업소명 :LUCKY
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :휴무라서 오전까지 푹자고 난뒤 자게  뒤적뒤적 거리다 후기를 탐닉하니 꼴림신이 ㅎㅎ

LUCKY 눈에 땋~

가장 빠른 시간예약하고 후딱 달려가서 주차후 친절한 실장님의 안내에 따라 입실 향기로운 업소삘 냄새 그득한 ㅋ 

깔끔하고 깨끗한 비품이 구비된 시설이네요 방갑게 인사후 재빨리 스캔 해봅니다

슬림하고 늘씬한 사이즈에 관리 잘 된 와꾸  마사지 나머지는 서비스라 같은데 손님 취향에 따라 달라지는 듯

압도좋은 마사지 실력이지만 저는 마사지 받으러 온건 아니라서 대충하고 패쓰

서비스로 넘어가서 므흣한 웃음의 섹시한 아이컨텍으로 시작 

두눈으로 지긋이 쳐다보며 하는 bj 시전은 압도적 참을수 없을정도의 여운이 남는 섹드립 테크닉은 말이 필요없습니다. 

애무 및 하비욧도 끝내주고  떡감도 좋고 쪼임도 좋고 너무 맛있는 미소매니저 또 침나오네요 ㅎㅎ

시간이 너무 빨리 가구요 시체족 서비스족은 꼭 보시길  저는 재방 곧 갈랍니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름