로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

스웨디시 잘하고 서비스 좋은 민관리사를 추천합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/5
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :민 
⑥ 경험담(후기내용) :정말 오랫만에 업소방문도 하고 글도 쓰고 하네요 ㅎㅎ 

민관리사 예약후 만나보니 워우.. 너무 순수해보이는 관리사네요...

색깔로 표현해보면 화이트와 핑크가 조합된거같아요 밝고 이쁜색깔이죠  

개인적 글래머 좋아하는편인데 너무 다행입니다

말할때도 조곤조곤 나긋나긋 살짝은 내성적인거 같기도 하고 

암튼 하이텐션은 아니에요 그래서 더욱 제 스타일이네요

저는 제맘에드는 사람이랑 조용히 대화하고 마사지받고 그게 힐링포인트거든요 

스웨디시 시작합니다 요새 날로 먹을라고 대충 대충하는 친구들 많은데

민관리사는 다르네요 정말 달라요 천천히 신체를 탐미하듯 그렇다고 못하는것도 아니고

포인트 정확히 알고 살랑살랑 비단으로 몸을 쓸듯이 정말 느낌이 좋습니다. 

너무 너무 느낌도 좋고 정성스럽고 받는 내내 머리 숙이고 

눈감고 느끼고 있었는데 앞판도 정말 대충 하는거 없이 최선을 다해서 해주더라구요... 

하드한 느낌보다는 이렇게 천천히 달아오르는게 너무 좋거든용...

그동안 열심히 일하고 하루정도는 이렇게 힐링 받으며 충전하고 다시 또 열심히 일하는 계기가 된거 같습니다.

악담인지는 모르겠지만 건강하게 롱런하면서 오래보았으면 싶네요

형님들 조용하고 편안한 분위기에서 힐링할수있는 민관리사 추천 드립니다.

즐달 하시길요 이만 줄입니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름