로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

매력만점 비비관리사 계속 보게되네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :지인소개로 알게된 곳중에 최근까지도 자주다니는 업장인 로미ㅎㅎ

이제는 직원분들하고도 안면을 턴지라 편하게 다녀올 수 있어 좋아요

바쁜시간대만 피하면 랜덤을 피해 지명할수 있어 좋습니다.

전 개인적으로 비비관리사님을 자주 보는 편입니다.

스웨디시로 피로도 근육도 성욕도 한번에 풀수있어 너무 좋아요 ㅎㅎ

오늘도 퇴근후 두번고민없이 바로 달려갑니다~ ㅎㅎ

초저녁에 와서 그런지 대기없이 바로 입장가능했구요

실장님이 꿀물 같은 음료수를 챙겨주더라고요 ㅎㅎ 단골이 좋긴좋네요

누워있으니 지명한 비비관리사님이 들어오세요

섹시한 와꾸에 슬림한 몸매 완전 제스타일입니다. ㅎㅎ

이제는 안면이 있는 터라 농담도 건내고 섹드립도 잘받아주는 친근한?관계가 됬네요 ㅎ

역시나 제 기대에 어긋나지않게 정말 부드럽고 시원하게 해주시네요

시간이 어떻게 갔는지도 모르게 전립선시간이됬네요

은근 기대했어요 왜냐면 정말 잘하시니깐 ㅎㅎㅎ

서비스도 얼마나 잘하는지 말로 표현이 안됩니다.

이건 받아보셔야 알아요 

나와서도 잊혀지지않는 서비스! 즐달하고왔어요~~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목