로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

여자친구같은 미미씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/29
② 업종 :건마
③ 업소명 :LUCKY
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :미미 
⑥ 경험담(후기내용) :진짜 오랫만에 다시 갔다왔네여 근 한달만의 달림

사장님이 저를 못알아볼줄 알았는데 딱알아보십니다 

친절하게 맞이해 주시고 챙겨주시네요 

샤워하고 기다리자 미미씨 노크하며 들어오면서 인사를 건네는데 순수하고 착한 이미지이네여 

저도 인사를하며 반갑게 맞이하면서 편하게누워 마사지 받으면서 

서로의 궁금한점 물어보며 시간가는줄 모르게 수다떤것같아요^^ 

시원한 마사지끝내고 상위로올라오길래 제가 한번안아주라고 하니까 

저를 꽉안아주는데 여자친구처럼 편안함이느껴졌어여 

오빠 뒤로 돌아누으라는거 그냥 뒤는 패스했습니다

앞상위로 올라와 애무를 해주는데 어느정도하고 

제가 미미씨 위로올라가 귀에서부터 천천히 애무를 해주는데 

미미씨 흥분되는지 신음소리를 내는데 그소리에 힘이 더들어가더라구요

골짜기에 당도하여 집중적으로 보지 빨아주다가 

제가 더흥분되서 그래도 올라타서 하비욧 자지가 골짜기속에서 

허우적대다보니 그기분에 마무리를 할수밖에 없었네여 

올만에 달림이어서 빠르게 끝나버렸습니다 

더 오랫동안 즐겼어야하는데 조금은 아쉬웠어요

미미씨 편안하고 착해서 또 접견해야겠네여

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수