로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

미미 잘먹고 갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/24
② 업종 :건마
③ 업소명 :여우야 
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 :미미 
⑥ 경험담(후기내용) :건식마사지 그리고 예열해주는 전립선까지

마사지 부터가 너무 완벽해서 솔직히 마사지만 받으러 와도 괜찮다 싶을 정도에요

너무 시원하게 꾹꾹 눌러주니  더할나위없이 좋더라고요

그리고 연애하기전 마치 예열이라도 하는것처럼 슬슬 자극시켜주는게

아 조금만 만져주면 안돼나 아 조금만 흔들어주면 안돼나 이생각을 얼마나 되뇌였는데요....ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 참고참고 또 참으면서 굉장히 안달나있을때 들어오는 미미매니저

22살이고 아담한키에 날씬한 몸매 가슴은 제가 가장좋아하는 C컵

보자마자 봇물 터지듯 쏟아내고 싶더라고요

어찌나 이쁘장하고 어찌나 몸매가 좋던지 반갑게 맞이하며 달려드는데

그것마저도 너무 귀엽고 사랑스럽더라고요ㅋㅋ

그렇게 안달나있는 똘똘이 가지고 무자비하게 쑤셔넣고 왔습니다

오랜만에 시원하게 쏟아낸거 같아서 기분이 매우 좋았고

마사지에 욕정까지 다 쏟아내니 집에갈 힘이 없더라고요ㅋㅋㅋㅋ

아직도 여운이 남아서 후기를 써보네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름