로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

장점이 많은 릴리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :LUCKY
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :릴리 
⑥ 경험담(후기내용) :릴리는 처음이네요

실장님께서 열심히하는 친구라고 추천해주셔서 보았습니다

나이는 23살이고 땡기는 몸매를 소유하고있고 키는 큰편이고 날씬하고 스타일리쉬합니다

얼굴은  잘웃고  막상대화하면 따뜻한 마인드입니다

마사지도 꽤 잘합니다. 나이가 어려서 못할줄 알았는데 

웬걸? 시원하게 꼼꼼히 잘 하네요 

그렇게 마사지 끝나고 서비스 타임 

정자세로 엎드려 누워 적막감이 흐르는상태에서

릴리가 등뒤에서 후르르찹챱하는 혀를 굴려주면서 빠는소리만이 들리네요

bj시에는 흡성대법 9갑자정도를 발휘하며 입안에서 혀를 굴려줍니다

아 여기서싸면 안됩니다 불사의 의지 발휘하면서 참아봅니다

여상부비로 시작해서 앞하뵷 감아돌리기 다시 뒤하뵷 전진무의탁탁탁 

엉덩이와 허벅지의 갈림길에서 집중적으로 귀두박치기 해주고

단전 밑에서 끓어올라오는 주화입마의 징조

끄억 거리면서 한번찍 두번찍 세번은찔끔후 

릴리의 등뒤로 엎어져서 전사해버렸네요

수건으로 격렬했던 흔적들 닦은후 

어김없이 음료마시고 재차 샤워한후 퇴장

실장님은 나가는길에도 싱글벙글해주시면서 또 오라는 당부해주시네요

다음에 다시 방문하기로하고 기분좋게 집으로 복귀했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름