로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

연애를 잘하는 써니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :여우야
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 :써니 
⑥ 경험담(후기내용) :저번에 한번 다녀왔었는데 만족스러운 매니저와 그 짜릿한 기분을 다시한번 느끼고싶어 한번더 방문하게 되었네요 ㅎㅎ

후기작성은 첨이라 조금 부족해보여도 양해조금 부탁드립니다

통장에 여유가 있는편이라 마사지를 조금 길게 받고싶어서 롱타임으로 예약을하고 다녀왔습니다

저번에는 마사지 즐기다가 조금 시간이 짧았어서 길게 예약했는데 역시 몸이 확 풀리는게 느껴질정도로 고품격 마사지인거같습니다

특히 전립선 마사지가 저는 너무 좋네요 따뜻한 손으로 막 만져주는데 남자라면 안좋아할수가 없습니다 ㅎㅎ

그리고 만난 매니저 써니 들어오자마자 바로 애무 이미 빳빳하게 서있는 제 자식을 더욱 흥분시켜줍니다

섹기있는 얼굴에 서비스는 참 확실하게 잘해주네요 바로 연애들어갑니다

젤 슥슥 발라주고 장비 장착후 삽입 적당하게 조임도 좋고 가슴도 커서 떡감이 좋았습니다

특히 전립선마사지 받은후라 풀발기가 되있는것도 오랜만이네요 ㅋㅋ

끝까지 집어넣자 자극받았는지 신음소리를 흘려주는 써니덕에 오랜만에 땀날정도로 허리를 흔들었네요

사정후 예민한 자식을 꼼꼼하게 닦아줍니다 

이기분은 아마 평생잊지못할거같습니다 다음에도 또 방문하러오겠습니다 좋았습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름