로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

한나를 만나 기분좋은 시간을 보냈습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :스타킹
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 :한나 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 스타킹 다녀왔습니다.

예전에 자주 다닐때부터 항상 방문하면 즐달만 하는 업소였기에 

실장님의 한나 매니저 적극 추천해주신거 믿고 방문하였습니다.

한나 매니저가 들어옵니다.

제일 먼저 눈에 들어오는건 이쁘장한 얼굴에 아담하고 슬림한 몸매

한국인이고 첫눈에 저는 마음에들었습니다.

이야 처음부터 바로 훅훅 들어오네요 ㅋㅋ

저도 제 나름대로 열심히 한나에게 봉사해주는데 반응이 활어보증수표네요

올탈로 전신 스웨디시받다가 혀로도 마사지받고 바로 뒤판&앞판 서비스받고 

샤워서비스 받고 본격적으로 연애까지하고 질퍽하게 사정해주시고

뭐 키스도 잘받아주고 이것저것 한거많은데 글로 써보자니 완전 잼병이네요 ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다

그래도 이쁘장한 한나를 먹었더니 뭔가 좀 개운하더군요 원기회복!!!ㅎㅎ

큰가슴  마인드파는 완전 추천 합니다!

사장님의 적극적인 추천에 만족하고 퇴실했네요

아직 총알 여유있으니 재방할듯싶습니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목