로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

혜리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식① 방문일

오늘
② 업소 첫느낌
오피 깔끔

③ 매니저 첫느낌
전에 다녀온 친구가 자랑해서 몇시간 기다려서 봤습니다 짧은 원피스를 입었던데 팔다리길고 비율 좋고
벗기고 보니 슴가랑 힙 장난없음 슬렌더에선 드문 크기인데 유륜이나 쉐입이 보기좋아 혀로 살살 굴려주니 그녀의 신음소리와 함께 귀엽게 톡 튀어나오는게 ㅎㅎ

④ 시스템및 서비스
av배우가 튀어나온것같이 눈빛,손짓같은게 상당히 야합니다. 너 연습했냐 물어보니 타고났답니닿ㅎㅎㅎ 이거쓰면서 생각나서 또 꼴리네요 의도된거라면 진짜 영리한게 뭐 가지러간다고 뒷모습도 슬쩍보여주고 내손에 몸도 슬쩍 터치하면서 애를 태워놓고 서비스로 보내는 스타일인듯해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마지막 압권은 운동으로 다져진 허리놀림이 보면서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사정참다 허벅지 마비될뻔함..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

⑤ 총평
본 사람만 알듯ㅎ 기빨려서 멍때리다 쪽팔려서 재충전하고 다ㅎㅎㅎㅎ음에 오면 혼내준다했더니 웃으면서 그럼 자기도 다른것 보여준다고 받아치네욯ㅎㅎㅎㅎ 극락 보내준다니 상당히 기대중입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름