로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

한줄평가 지렸다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-22
② 업종 :건마
③ 업소명 :호랑이
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 :리리 
⑥ 경험담(후기내용) :우연찮게 방문하게 되었는데 어라 완전 대박

리리 언니 접견하는 순간 와~~~ 와꾸 초대박이다

감탄사가 절로 나옴

슬램한몸매 섹시한 눈빛 발사하는 이쁜 와꾸 사랑스러움이

느껴지는 매력이 넘치는 언니입니다^^ㅎㅎㅎ

가슴부터 힙으로 떨어지는 허리라인은 예술적 ~ ㅎ

마사지 받을때에는 부드러움과 내몸에 전달되는 느낌이 너무 강렬합니다~~

내 몸 구석구석 신선한 혈액들이 더더욱 활성화되는 느낌....

황홀한 스킬에 영혼이 출타할거같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

부끄럽긴 하지만 따듯한 느낌에 부드러운 마사지는 정말 좋은듯 ..ㅋㅋㅋ

이렇게까지 흥분감을 느껴본게 얼마만인지...

서비스 끝짱남~~!!! 마인드도 갑이라 이거 완전 봉 잡음 ㅋㅋㅋ

하루지났는데 눈앞에 또 아른거림 ㅠ.ㅠ

한동안 지갑 다털리게 생겼네요 ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목