로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

여름 마사지 잘하고 서비스도 끝내줍니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/19
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :몇일전 퇴근을하고 기존다니던업장 전화해봤더니 전화를 안받네요

사이트들어가서 확인하니 출근부도 내려갔더군요 

새로운곳 가보고자 검색하다가 미소건마에 전화했습니다

실장님이 전화받아주시고 1시간후 예약 가능하다 하네여

추천해준언니이름은 여름이었네요 집에서 핸폰네비 찍어보니 

이동시간얼마안걸려서 시간좀때우다 이동했습니다

친철한 실장님이 반겨주시고~ 여름매니저를 만나기위한 준비를했네요

샤워 후 조금 기다리니 여름매니저 들어옵니다~~

짧은시간 스캔하니~ 제법 얼굴 이쁘장하고 몸매 좋습니다.

마사지 크게 기대 안했으나~ 막상 몸을 맡겨보니 시원하게 잘합니다~~ 예상밖의 마사지 실력

그리고 서비스 타임~~ 제법 하드한 뒷서비스받고 앞서비스받다가 

제가 여름매니저 애무를 해주었습니다

보통활어가 아니네요 홍콩한번 다녀오신듯한 모습을 보았습니다 

흥분을 참지못하고 여름매니저가 여상부비로 올라옵니다 

부비받다보니 저도 신호가 오는듯하여 자세바꿔 뒤하뵷으로 부비적하다 마무리 합니다 

시원하게 마사지받고 시원하게 발사하고 퇴실했네요. 

미소건마 첫방문 좋은기분간직하고서 집으로 향하였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목