로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

미나접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/16
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) :오랫만에 방문!

누구볼까 하다가 젤 빠른시간 가능한 미나로 고고고~

한결같은 실장님의 친절한응대 감사합니다

미나 첫인상은 눈이 참 섹시하게 생겼어요

와꾸나 몸매 전부 맘에 드네여.

누워 있으니 마사지부터 해줍니다

엎드려서 손맛을 제대로 느껴봅니다ㅎㅎ

중간에 살짝살짝 중요부위 스치듯이 지나갈때마다 움찔움찔거렸었는데

새침하게 아닌척~하며 다시 마사지에 집중해주네요ㅋㅋ

서비스할때는 기본적으로 남자의 심리를 잘아는 여자인것같습니다

뒷판 살짝, 앞판 꼭지애무하고 부드럽게 비제이 해주고, 육구, 역립도 빼는거 없이 잘 받아줍니다.

미나 뒤로 돌려서 어기영차 쑤셔박다가 장렬한 최후를 맞이했네요

맘같아서는 한번 더 하고 싶었지만 시간이 다돼서 아쉽지만 다음 기회에~~

늘상 그렇지만 가성비 좋게 잘 놀다온거같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목