로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

두번째 방문이 더좋네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8-15
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :민 
⑥ 경험담(후기내용) :부쩍 요즘 천안쪽에 일이 많이 있어 자주 방문하네요 
이번엔 마사지가 그때 너무좋아서 다시한번 찾은 곳입니다 
그때는 지인하고 술한잔하고 야간에간건데 이번엔 맨정신에 
주간에 이용했구요 민이라는 관리사가 저를 담당해줬는데 
마인드가 상당히 좋습니다  
스웨디시마사지자체가 진짜 달라붙어서 진행하는게 
기분좋은 밀착마사지를 완벽하게 보여주었네요 
그렇게 시간가는줄 모르고 마사지를 뒷면에 손길 느껴보며받다가
앞으로 돌아보는데 몸에 혈액순환이 얼마나 잘되는지
너무너무 개운했습니다  
세심하고 디테일하게 미끄럼타듯 밀착이 계속 이어지고
간질간질한 부분은 자극도 주어지면서 앞으로 귀엽고 섹시한
비율을 보면서 받아보니 최고의 힐링이였답니다
보통 2번이상 방문하면 한번은 좀 쏘쏘할수도있는데말이죠 ~ 
너무괜찮았습니다 두번째 방문이 더좋네요 
술마시지않고 맨정신에 받으니까 더욱 므흣함이 강하게 느껴지고 좋습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름