로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

스웨디시 마사지 제대로받고싶은분 추천추천 강추

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월15일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :마사지 시원시원 마물 시원시원
업소 서치하던도중 (로미릴렉싱테라피) 후기가 좀 눈에 띄길래
또 새로운것에 대한 흥미로룸에 이끌려서 핸폰에 손이가요 손이가
실장님의 추천을 받는게 좋을것같아서 섹시하고
서비스잘하는 언니로 추천해달라니 소라라고 하는 처자를 소개 시켜주네요
첫인상은 마주하는 그 첫순간에 와꾸 꽤나 이쁘게 생겼네?싶었고
룸필없는 그런 민간필인데도 불구하고 
충분히 저에게 호감을 살수있는 그런 매력적인 얼굴이였습니다
전체적인 바디라인도 그렇고 와꾸도 그렇고 저에겐 너무 만족스러운 시선타임이였습니다
마인드도 남달랐고 정말 좋았습니다
스웨디시 스킬이 아주좋네요
덕분에 너무나도 짜릿하고 시원한 마사지를 받을수 있었습니다
서비스도 역시 기분 매우좋았네요
첫방문이라 좀 걱정했는데 받자마자 집에와서 후기 남길정도로 좋았어요 ㅎㅎ
소라씨추천추천~ 특히 스웨디시는 아주일품이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름