로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

소라 스웨디시 잘하네요 엄지척!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/30
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :후기 늦게 올려서 죄송합니다

친구가 로미릴렉싱테라피에서 소라 보고 왔는데 너무 귀엽고 이쁘다면서 계속 떠들길래 한번 다녀왔죠

실장님한테 친구가 소라 추천해서 소라로 예약해달라고 하고 갔어요

샤워하고 앉아있는데 소라가 통하나 들고 들어왔어요

20대 중후반에 와꾸 이쁘장하네요 (가슴이 크네요)

인사하고 들어와서 엎드리라고 하고 시작했어요

타임 물어보더니 방에 들어와서 타이머를 맞추고 시작했어요

엎드려서 뒤부터 시작하는데 오일온도 괜찮은지 물어보는게 일 잘배웠네요

스웨디시 시작하는데 손을 ㄷㄷㄷ 떠는데 긴장을 많이 한거 같더라구요

얼마나 귀엽던지 ㅋㅋㅋ

스웨디시 스킬도 좋고 스웨디시 기본이 뭔지 어떻게 하면 기분이 좋은지 이런거는 잘 알더라구요

끝나고 나서 스크럽도 해준다길래 뭐지 하고 있는데

샤워볼에 스크럽제 따뜻하게 준비해서 와서 오일도 지워주고 각질제거도 해주는거라면서 해주더라구요

샤워실가서 그냥 따뜻한물로 씻어내기만 하니까 편하네요

잘받고 왔어요

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수