로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

피로가 풀리는 느낌

③ 매니저 첫느낌

청순

④ 시스템및 서비스

희망 사항이 있다면 주차 지원 해주면 정말 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ

와꾸녀 보고 싶어서 시아예약 했습니다.
청순하고 슬림하다고 하는데, 자세한 사항은 밑으로~~~

와꾸 : 20대 초반의 일반인 느낌 나네요. 얼굴 비율은 나쁘지 않습니다. 길거리 지나가면 헌팅마니 당할 얼굴.

몸매 : 슬림하면서 나올꺼 나오고, 들어갈때 나온 몸이네요. 몸이 약간 슬림하다보디 가슴 사이즈는 B정도 될꺼 같네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스 : 드뎌 서비스 타임 들어 갑니다. 전 보통 애무를 등판 부터 받는 걸 좋아 하는데 연륜있는 관리사 보다는 실력이 떨어 지긴 해도 나이 치고는 잘 하는 편이네요. 혀로 마사지 하면서 제 똘똘이를 마져주니 금세 우뚝 솟네요. 앞으로는 꼭지 부터 옆구리 똘똘이 순으로 하는데 BJ 실력은 약간 떨어져도 받을 만 합니다.

마인드 :상대방을 편하게 해주면서 말도 조잘조잘 잘해서 처음 보는 사람도 편하게 해주고요. 90분을 봤으면 더 잼나게 놀수있었는데 그게 아쉽네요.

​

⑤ 총평

전체적으로 나뿌진 않은 분 이었습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름