로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

여러분들의 달림에 조금이나마 참고가 되길 바랍니다 만족도 100%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월말 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :민 
⑥ 경험담(후기내용) :이날은 마사지가 땡겨서 샅샅이 뒤지던중 천안에 있는 로미릴렉싱테라피가 끌립니다~~~
전화예약 후 도착해서 샤워를 하고 스텝안내를 받아 방으로 들어갔습니다~~~~
조금있으니 관리사님께서 들어오셨습니다
인사를 하면서 소개를 하는데 민이라고 하네요~~
와꾸 섹시귀염이라고 해야될까요??
인상도 좋구 계속 미소를 띄면서!! 정말 좋았습니다~~
마사지도 정말 기가막히네요 잘해요 잘해 제가 찌뿌둥한곳만 콕콕 찝어서 해주는 느낌이더라구요
신기했어요 !! ㅎㅎ 마사지는 진짜 최곱니다
그렇게 마사지를 마치고 섹끼있는 미소를 지으며 서비스를 해주는데 벌써부터 흥분이..ㅎㅎ
전체적으로 마사지나 서비스 모두 만족하고 나왔습니다.
즐달했구요 재접견 하고 싶네요 

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호