로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

조만간 꼭 다시 방문!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월4일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :어제는 평일인데  시간이 짬이 났네요.ㅋㅋ 
요즘  도통  몸에 피로와  통증이 심해서  일끝나고 물리 치료 받았는데.. 
마사지도  병행 하고 싶어서  가까운  로미릴렉싱테라피에 다녀왔습니다.
시설 깔끔합니다 실장님도 항상 좋아서   들렸습니다.
매니져는 실장님 추천으로 소라씨로 예약하고 시간 맞춰서 입장합니다....
들어가서 잠시 대기 하니 잠시후  소라 언니 노크 소리와 함께 등장 
와꾸도 몸매도 다 평타이상치는 괜찮은 언니가 딱~
즐달의 스멜이 슬슬 나네요 ㅎㅎㅎ
적당한 키로 보이는데 들어갈곳 나올곳 구분이 확실한 언냐네요
마사지 해주는데 느낌이 좋네요.
압을  쎄게  받으면 너무 아파서 스웨디시를 선택했는데
고맙게도 언니가 조절해 가며 나한테 딱 맞게
받을 수 있었네요 ㅎㅎ
좀 여유롭게 즐기려고 60분리를 했는데 시간이 너무 빠르게 가버렸네요... 
너무 아쉬워서 조만간 다시 방문하기로하고 퇴장했습니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호