로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

진짜 갑인듯 정말 너무 잘받고 힐링하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 로미릴렉싱테라피에 방문해 봤습니다.
예약후 실장님께서 비비라는 매니져 봐보라고 후회없다고 하셔서 
비비언니로 초이스하고 후딱샤워후 방에 입장 
5분쯤 방에서 기다리고 있으니까 비비언니 입장
웬걸 몸매 작살나고 가슴까지 d컵이상 거기다 어린거 같아요
오늘 완전 득템ㅋㅋ 오늘 무조건 즐달 100%확실 느낌 좋아요!!!! 
이친구 예사롭지 않아요 
마사지를 시작하는데 상당히 꼼꼼한 마사지가 일품이였어요
특별히 집중관리는 필요없고 전체적으로 부드럽게 풀기위해 왔기때문에
감동의 도가니! 너무시원했어요
마사지도 잘하고 서비스 마인드도 좋고 몸매도 A급이고 
조만간 이친구 포텐 터질듯 프로패셔널합니다
진짜 갑인듯 정말 너무 잘받고 힐링하고 갑니다 

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수